ASUS научит геймеров добывать криптовалюту в перерыве между играми

Майнер

ASUS – крупнейший тайваньский производитель компьютерной техники — готов поощрять геймеров, добывающих криптовалюту в перерывах между онлайн-играми. Для этого они могут задействовать незанятые графические карты, а получать доходы через PayPal или WeChat. Это совместный проект с компанией Quantumcloud, которая известна разработкой ПО для блокчейна.

Подробные сведения о доступных для использования крипторесурсах в данный момент отсутствуют — однако по заверению руководства ASUS, все операции соответствуют требованиям Генерального регламента о защите персональных данных – GDPR. Это значит, что Quantumcloud не располагает конфиденциальной информацией о клиентах, которые решат воспользоваться этой идеей.

Также, нет упоминаний о потенциальных объемах доходов геймеров — и о том, намерены ли ASUS или Quantumcloud взимать их часть в качестве платы за сервис.

В любом случае геймеры вряд ли смогут рассчитывать на большие выигрыши. Как сообщили представители Quantumcloud на своем веб-сайте: «Вы вряд ли разбогатеете, но сможете заработать немного денег на своих бездействующих графических процессорах».

About: evgen


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *