[Руки] трансляция проекта позволяет играть в топовые игры на любой ПК

Проект трансляций от Google новый игровой потоковый сервис для компьютеров под управлением Google хром. Некоторые из нас на Команда XDA портал применяется для раннего доступа к этой услуге, и мы втроем сели в него. Трансляция проекта ограничивается только Ассассинс Крид Одиссея прямо сейчас для этого теста. Эта игра, которая просто запущен 5 октября. станет доступна всем проекта тестеров трансляция бесплатно в течение времени эксперимента. Google будет, вероятно, использовать это в качестве теста для проекта Йети, который убежал устройств, таких как устройства Chromecast.

При первой попытке трансляция проекта, он проверяет вашу скорость сети. Он будет автоматически проверять все и сравнить его с минимальным требованиям. Поддерживаемые операционные системы, которые поддерживают трансляцию проекта в Windows, в macOS х, добавлены в ближайшее время, и Linux. Вы можете использовать двойной шок контроллер PS4 и Xbox геймпад 360 на любом устройстве. Xbox один контроллер работает на Windows, и MacOS X и Linux. Ни один из этих контроллеров работать в беспроводном режиме. Беспроводные мыши и клавиатуры будут работать на всех платформах.

Использовать трансляцию проекта вы должны иметь учетную запись Google, учетную запись Ubisoft, компьютер работает в Google Chrome версии 69 или выше, а также форма управления прибором. Вы также должны иметь надежное подключение к сети. Google не дает нам минимальное количество в форумах поддержки, но они рекомендуют 25 Мбит / с для стабильной и гладкой 1080р 60fps геймплей.

Сетевой Тестовый Проект Поток

Насколько хорош геймплей?

Я играл около 30 минут ассасинов Одиссея Веры. В течение этого игрового времени, я был в состоянии получить хорошее чувство обслуживания. Это действительно хорошо для проекта Google, но это отнюдь не идеальный. В то время как я использовал его, я никогда не испытывал какие-либо действительно лаги. Он чувствовал себя довольно свободного отставание на протяжении всего опыта. Единственная проблема была с графикой. Гугл, очевидно, приоритезация ввода отставание по графику. В местах, вы даже не можете сказать, что происходит в игре из-за графики качества настолько деградировали. Это случилось два или три раза во время моего опыта, и она занимает около 30 до 45 секунд, чтобы понять себя.

Проект Ассасина потока Крид экран играть Одиссей

Эти проблемы с графическими глюками важно, чтобы устроиться. Вопрос мог бы быть с моей сети и сети связи в целом. Это должно было произойти, в то время как потоковое видео, игры в 1080р 60фпс. Сеть должна быть очень стабильным во время игры. Сетевое соединение работает на 289 Мбит / с загрузки и скачивания 32 Мбит / с до моя игровая сессия началась. Эти сетевые глюки, которые вызвали графики деградировать, либо на моем конце или на видеоочки конца. Я не знаю, кто еще. Я получил уведомление о какой-то нестабильности сети, которые я выбрал проигнорировать. Он был постоянно, после первого раза я получил его.

Это видео короткое, что у меня есть игровой сессии. Я записал это на моем ПК с помощью обс в среднем качестве. Запись имеет некоторые проблемы с аудио-де-синхронизации, извиняюсь за. Это означает, что 1080р 60fps с минимальным сжатием. Мои полные спецификации ПК в описании к видео, но основы являются процессор i7-процессор 6700K процессора и NVIDIA для видеокарты GTX 1080 Ti в ноутбуке амп кор издания ГПУ. Я также проверил это на 4-летний Делл Инспирон ноутбук с такой же опыт в игре. Оба раза я играл с моей сети, подключенной с помощью кабеля Ethernet.

Реальный опыт использования потока проекта является довольно легким. Вы зайдите на сайт проекта поток и если у вас есть доступ к эксперименту, вы получите кнопку с надписью “играть”. Это принесет вам здесь после того, как он проверяет подключение к сети. Все, что вам сделать, это нажать игры и это заставит вашу игру в полном экране. Затем начинается игра. Она не требует каких-либо внешних программ или расширений, встроенный в Хром. Когда ваша игровая сессия в полном экране она перекроет все клавиатуры. Это означает, что вы можете не бушевать бросить и быстро жмем Alt F4 и закрыть игру. Это будет отменить, так что вы вынуждены остаться в игре. Для выхода из игры вы просто нажмите и удерживайте клавишу Escape, пока она не закрылась.

Видеокарта NVIDIA GeForce теперь против потока проекта

В настоящее время я являюсь членом видеокарты NVIDIA GeForce сейчас бета. GeForce сейчас в настоящее время имеет тот же тип недостатков, как поток проекта. Услуги компании Nvidia имеет несколько преимуществ над проектом эксперимента поток. Видеокарта NVIDIA GeForce теперь поддерживает различные режимы, как для 720р 120 кадров в секунду или 1080p 60 кадров в секунду. Это работает действительно хорошо, но есть вопросы более низкого качества сети. Трансляция проекта Google имеет намного лучше лаги по сравнению с NVIDIA GeForce сейчас, но GeForce сейчас имеет лучшую графику потокового опыт.

Потоковый сервис компании Google, безусловно, в начале теста. Это действительно хорошо для первого публичного тест. Есть много, что Google может сделать с этим, как открытие доступа к новым играм. Это имеет большой потенциал, особенно если они добавить поддержку Google Chromecast или специализированные аппаратные средства компании Google. Эта услуга позволит вам намного лучше с течением времени, как Google оптимизирует его. Google, вероятно, так, чтобы больше игр после этой первой бета-сессия заканчивается. Зарегистрируйтесь здесь, чтобы опробовать проект трансляция

Хотите больше сообщения, как это доставляется в ваш почтовый ящик? Введите Ваш email для подписки на нашу рассылку.

About: evgen


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *