Google Камеры 6.1 поддержка внешних микрофонов во время записи видео

При поиске сторонние приложения камеры, часто пользователи смотреть не дальше, чем Google Камеры. Ее HDR+ алгоритмы обработки обновлением матрицы фотоаппарата, и таких как порты Google Камеры на другие устройства востребованы обществом в целом. Это не значит, что это идеально. Он по-прежнему имеет свою долю недостающих функций, одна из которых в настоящее время функция доступна только в Google Камеры 6.1, которая только (официально) на пиксель Google 3 по состоянию на момент написания. Google Камеры 6.1 поддержка внешних микрофонов во время записи видео, так что вы можете использовать встроенные в гарнитуры микрофон для аудио.

Если вы хотите использовать внешний микрофон на вашем пиксель Google или Google пиксела 2, Вы можете сделать это также просто установить последний АПК. Последняя версия приложения имеет поддержку RAW, но он также имеет новый пользовательский интерфейс, а также. АПК будет установить на предыдущий пиксель телефонов. Новые возможности от Google пиксела 3 не появляются в последней версии приложения, так что не ожидайте, чтобы иметь функции, как и ночное зрение, просто обновление.

Внешний микрофон появляется только для работы с гарнитурами, которые имеют встроенный микрофон, так что таких как Google пиксель почки будет идеально подходит для работы. Использование внешнего микрофона гарнитуры позволяет сделать лучше голос за кадром, особенно в шумных, людных местах, где вы не собираетесь быть вынуждены двигаться сам телефон ближе ко рту, чтобы быть услышанным. Большую часть времени, хотя, вы будете хотеть использовать микрофон телефона, как это, вероятно, будет лучшего качества, чем то, что гарнитура может произвести. Вы можете проверить нашу статью, чтобы скачать последнюю версию приложения Google ниже камеры.

Благодаря старший член XDA на cstark27 за совет!

Скачать Google Камера 6.1

Хотите больше сообщения, как это доставляется в ваш почтовый ящик? Введите Ваш email для подписки на нашу рассылку.

About: evgen


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *