В ASUS ZenFone 4 селфи получает Андроид 8.1 Орео с ZenUI 5.0

Столько, сколько люди не любят, что термин «селфи» стал, как модно, как это имеет, он создал целый рынок для смартфонов, которые подчеркивают и сосредоточиться на качество фронтальной камеры. Компания ASUS сделала селфи ZenFone 4 серия Официальный в прошлом году с очень скромного низкого уровня технических характеристик, но и смартфоны выполняют свои имена с впечатляющей фронтальной камеры, датчики. Компания ASUS только что анонсировала новое программное обеспечение обновления для ZenFone 4 селфи, которая включает в себя наградами 5.0, и она основана на Андроид 8.1 Орео.

Компания ASUS работает над наградами 5.0 для довольно долгое время, и это обновление уже на несколько устройств. Еще в июле мы сообщали о новом обновлении привозят на Asus ZenFone 3 максимум. Новое обновление выкатывает на модели ZB553KL и она приносит ZenFone 4 селфи до прошивки 15.0400.1809.405. Наряду с основным для Андроид 8.1 другие характеристики, отмечает 5.0 поставляется с функциями, как переделанный настройками, обоями слайд-шоу на экране блокировки, смарт-экран, предлагаемые приложения (прогнозирует приложение, которое вы, вероятно, использовать на основе контекстов), расписание зарядки, распылению порошка 3.0 для RAM/приложение оптимизации, игра Джин (помогает выполнить действия, такие как потоковое вещание и отключение оповещения), двух приложений, распознавание лица, и многое другое.

Будьте уверены, чтобы проверить ноутбук ASUS отмечает целевую страницу для полного списка особенностей, которые они упаковали в 5.0, который позже переходит в ZenFone 4 селфи. Кроме того, проверьте XDA форумах для устройства в обсуждения устройства с единомышленниками.


Источник: компания ASUS

Хотите больше сообщения, как это доставляется в ваш почтовый ящик? Введите Ваш email для подписки на нашу рассылку.

About: evgen


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *